韩国知名女星透露,因想念大熊猫福宝大哭,表达和福宝分手的遗憾
金融精英
2024-07-02 23:32:50
0

韩国知名女星,女团2NE1出身的歌手朴山多拉,透露了她对大熊猫宝宝福宝的喜爱之情。2月23日,有韩国媒体报道,在23日播出的综艺节目《两点出逃CultwoShow》中,朴山多拉表达了对于和大熊猫宝宝福宝分手感到的遗憾。

朴山多拉透露,她最近亲自迎接了大熊猫福宝。金泰均问福宝的狂热粉丝朴山多拉,“听说你亲自来迎接福宝,她四月份就要走吗?”,朴山多拉给出了准确的信息,称“直到3月3日才能看到”,“福宝要准备航班,所以不能出来”。

朴山多拉接着说:“这些天一想到福宝我就哭得很厉害,自从她离开之后,我就再也见不到她了,我们别无选择,如果我们想看她,只能去中国看福宝,所以我们很难过”。

谈到亲眼见到福宝的感受,朴山多拉说:“就像做梦一样,福宝在睡觉,我只能看到她5分钟,但我很快就看到了她,拍了照片,还和福宝在后台自拍了一张”,她谈到福宝,“一百多斤了,太可爱了,快四岁了,是熊猫宝宝”,引得大家哈哈大笑。

另外,当被告知“看起来他比你大”时,朴山多拉说,“它太大了,所以它很可爱,它太可爱了,它快四岁了,它是一只小熊猫” ,当被问到100公斤对于3岁的孩子来说是否太小时,朴山多拉说:“看福宝爸爸妈妈那个年纪的体重都在90公斤左右,我觉得福宝很高”。

福宝是一只现年3岁的雌性大熊猫,是韩国出生的第一只大熊猫幼仔,毫不夸张地说,2023年在韩国是福宝年,她在韩国各种网络和社交媒体上受到了很多人的喜爱。动物园管理员姜哲元、宋英冠等爱宝乐园出版的《熊猫宝宝福宝》、《福宝快乐每一天》、《全知福宝视角》等福宝相关书籍在排行榜上排名第一。

近日,在汝矣岛现代首尔酒店举办的“福宝快闪店”销售额突破10亿韩元,两周内吸引了超过2万人次参观,购买了11万件“福宝”相关商品。尤其是,除了福宝之外,福宝的双胞胎妹妹瑞宝和慧宝也于7月出生,爱宝乐园熊猫家族与妈妈爱宝、爸爸乐宝一起深受韩国国民喜爱。

不过,福宝预计将于满4岁时回归中国,这是因为大熊猫归中国所有,正常程序是在它们四岁、具有生育能力时将它们送回中国进行繁殖。福宝的父母爱宝和乐宝于2016年通过与中国签署的谅解备忘录来到韩国,决定在韩国停留15年,并计划在韩国呆到2031年。对于,韩国知名女星,朴山多拉透露,因想念大熊猫福宝大哭,表达和福宝分手的遗憾,大家怎么看呢?

相关内容

韩国知名女星透露,因想念大...
韩国知名女星,女团2NE1出身的歌手朴山多拉,透露了她对大熊猫宝宝...
2024-07-02 23:32:50

热门资讯

博世转债下跌008%,转股溢价... (原标题:博世转债下跌0.08%,转股溢价率45.51%)3月13日,博世转债收盘下跌0.08%,报...
50岁的谢晖与34岁俄罗斯超模... 2月7日消息,国内媒体报道,前大连人主教练谢晖将在他50岁生日当天与俄罗斯超模妻子举行二度婚礼,这是...
港股三大指数未能延续反弹 游戏...   港股兔年仅剩2个交易日(包括今日),三大指数今日并未延续近日反弹势头。   截至收盘,恒生指数跌...
A股投资者交易热情升温,券商青... 近期,A股主要指数持续反弹,投资者交易热情升温,如何把握投资机会成为当前市场关注重点。综合多家券商最...
英国王室官员:凯特王妃接受手术...   1月18日电 据路透社报道,英国王室官员当地时间17日表示,威尔士王妃凯特已接受了计划中的腹部手...
住建部给房企指明出路 作者 | 曹安浔编辑 | 周智宇在地产最冷销售月来袭,市场担忧情绪蔓延到优质房企之际,住房和城乡建设...
鼎际得(603255SH)拟向... 智通财经APP讯,鼎际得(603255.SH)发布公告,为满足公司控股子公司石化科技基于发展战略和经...
【#教官当着学生面吃被倒掉的剩... 【#教官当着学生面吃被倒掉的剩饭# ,言传身教“粮,为国之根本”】3月5日,山西晋中。某中学国防教育...
3月LPR按兵不动,大金融板块...   3月21日,大金融板块持续下挫,证券、保险、银行板块跌幅居前。截至发稿,中信证券、湘财股份、同方...
美国天然气期货日内跌超3%,现...   财联社1月10日电,美国天然气期货日内跌超3%,现报3.093美元/百万英热。