50岁的谢晖与34岁俄罗斯超模迎来幸福二婚,育有1子1女生活甜蜜
金融翼行者
2024-06-08 01:12:39
0

2月7日消息,国内媒体报道,前大连人主教练谢晖将在他50岁生日当天与俄罗斯超模妻子举行二度婚礼,这是他的第二段婚姻,他和妻子已经育有一男一女,非常幸福。

谢晖具有1/8英国血统,是中国足坛帅哥。他的感情经历比较丰富,曾与知名女演员吉雪萍(校园剧中扮演“白雪”)有过一段恋情,但年轻气盛未能修成正果。

2004年,谢晖与名模佟晨洁在上海结婚,被称为“中国的小贝夫妇”,但两人没能熬过“七年之痒”,于2011年4月离婚。前妻佟晨洁因电视剧中的角色再度走红。

前几年,谢晖邂逅了16岁年轻的俄罗斯美女模特达莉娅,两人相差了整整16岁。达莉娅为谢晖生下了儿子伊万。谢晖经常在社交媒体上分享带孩子的照片和视频,一家三口幸福美满。

据报道,2025年2月14日,在谢晖五十虚岁生日这天,他将与两个孩子的母亲、俄罗斯人达莉娅在远离上海市区的僻静地点举办小型婚礼,这是一个被疫情延误了4年的婚礼。

谈到妻子达莉娅,谢晖评价道:“她是一个不偏激的人,我们在许多方面都能达成共识。和她在一起,我懂得了感情的真正价值,而过去我所追逐的只是像烟火般绚烂的东西......”

谈及妻子对自己的意义,谢晖表示:“她让我变得完整。就像中汤姆·克鲁斯对女主角所说的那样,‘youcompleteme’。”

关于为何在50岁时迎来二度婚姻并举行婚礼的问题,谢晖表示:“当你知道遇到对的人时,一切都水到渠成。我觉得结婚是应该的,这本就是4年前应该举行的婚礼。现在有了机会,就要给她一个交代,给她一个仪式。虽然我是二婚,但她并不是,对吗?我们不能不讲道理。”

网友们纷纷表示:“谢晖挺厉害的,还有佟晨,不知道将来还会出现多少像他们一样的人。” “欣赏他,因为我也是那种人!”“总有一种错觉,谢晖是一个年轻教练,原来他已经50岁了。”“虽然有点颓废,但感觉和佟满配呀。”“有情人终成眷属!祝福”。

达莉娅谢晖俄罗斯婚礼佟晨洁发布于:广东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容

时隔多年险企调低经济假设 ...
近日,多家上市险企调整经济假设引发市场关注。据中国证券报记者不完全...
2024-06-16 00:02:19
50岁的谢晖与34岁俄罗斯...
2月7日消息,国内媒体报道,前大连人主教练谢晖将在他50岁生日当天...
2024-06-08 01:12:39
全国首批“骑手友好社区”在...
  近日,全国首批“骑手友好社区”三方共建启动仪式在北京市昌平区天...
2024-06-07 03:15:04
戴森,初扉,松下直卷发棒怎...
直卷发棒(也称直卷发器)已成为家中造型的必备神器,帮助我们轻松塑造...
2024-06-02 00:42:55

热门资讯

博世转债下跌008%,转股溢价... (原标题:博世转债下跌0.08%,转股溢价率45.51%)3月13日,博世转债收盘下跌0.08%,报...
50岁的谢晖与34岁俄罗斯超模... 2月7日消息,国内媒体报道,前大连人主教练谢晖将在他50岁生日当天与俄罗斯超模妻子举行二度婚礼,这是...
英国王室官员:凯特王妃接受手术...   1月18日电 据路透社报道,英国王室官员当地时间17日表示,威尔士王妃凯特已接受了计划中的腹部手...
鼎际得(603255SH)拟向... 智通财经APP讯,鼎际得(603255.SH)发布公告,为满足公司控股子公司石化科技基于发展战略和经...
【#教官当着学生面吃被倒掉的剩... 【#教官当着学生面吃被倒掉的剩饭# ,言传身教“粮,为国之根本”】3月5日,山西晋中。某中学国防教育...
3月LPR按兵不动,大金融板块...   3月21日,大金融板块持续下挫,证券、保险、银行板块跌幅居前。截至发稿,中信证券、湘财股份、同方...
美国天然气期货日内跌超3%,现...   财联社1月10日电,美国天然气期货日内跌超3%,现报3.093美元/百万英热。
面对天气考验 “十四冬”扎兰屯...   受冷空气影响,第十四届全国冬季运动会举办地内蒙古呼伦贝尔市大部地区出现降雪降温大风天气,扎兰屯赛...
今晚美联储决议携美CPI来袭 ... 在异常平静的两日后,市场波动性终于开始回升,周三(12月11日)一则民调消息导致英镑暴跌近100点,...
第三届集美·阿尔勒“影像策展人...   中新网上海3月9日电(记者张亨伟)3月9日,由甘莹莹和周一辰策展的第三届集美·阿尔勒“影像策展人...