今晚美联储决议携美CPI来袭 12月11日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总
文字旋律
2024-05-19 19:10:19
0

在异常平静的两日后,市场波动性终于开始回升,周三(12月11日)一则民调消息导致英镑暴跌近100点,但更大的行情将在今晚上演。本交易日投资者将聚焦美联储决议,尽管市场普遍预期美联储将按兵不动,不过美联储主席鲍威尔在新闻发布会上的言论可能引发市场剧烈波动。此外,北京时间今晚,投资者将迎来美联储决议前的一份关键数据——美国CPI,该数据表现可能会影响决议前的市场基调。此外,随着超级周四和新一轮关税实施日期的逼近,任何的意外突发消息都可能令投资者猝不及防,美元与黄金可能会再现突破性行情。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

美元指数

【DailyFX】

美元指数走低,延续近期的趋势且在寻得支撑之前,预计其将继续维持疲软的势头。2018年以来的上行趋势线也许不仅仅是一个潜在的支撑,其同时也扮演着过去一年的底部通道的角色。若想要避免出现崩溃的风险,美元指数持稳于该支撑上方将十分重要。

【Kshitij】

美元指数小幅下跌,短期支撑在97.50。假如美元指数跌破这一支撑,这可能拖累该指数跌向97.00-97.10,然后美元指数可能自这一区域反弹。在目前的走势中,我们预计美元指数不会跌破97。

【FXStreet】

美元指数在97.55阻力水平下方走软,支撑预计在97.35和97.15水平。

从日线图来看,美元指数处于疲弱的看涨趋势之中,该指数在略低于200日均线的水平承压。

从4小时图来看,美元指数在97.55水平和主要简单移动平均线(SMA)下方承受看空压力。空头正瞄准97.35震荡低点。假如美元指数跌破这一支撑,该指数可能继续跌向97.15和96.90水平。

从30分钟图来看,美元指数在主要SMA下方承压,空头依然掌控局势。美元指数阻力预计在97.55和97.85水平。

【邦达亚洲】

美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于97.50附近。除贸易不确定忧虑持续对汇价构成打压外,时段内美国众议院民主党人宣布对特朗普的两项弹劾条款,美国政治不确定忧虑也是施压汇价走软的重要因素。此外,时段内欧元区表现良好的经济数据也对美元指数构成了一定的打压。今日关注98.00附近的压力情况,下方支撑在97.00附近。

【美银美林】

美银美林全球研究团队表示,预期美联储在12月决议上将维持利率水平1.50-1.75%的表现,维持前瞻指引按兵不动。

预期点阵图将下移25个点,显示2020年暂缓,声明很可能标记政策维持合适。鉴于政策事件的来临,我行质疑汇市对12月决议的反馈,认为汇市表示仍将试图从英国大选和中美贸易政策上获得基本驱动。

由此认为美元周三显著波动的阻碍门槛相对较高,尽管我部门与利率策略同事观点一致,认为结合市场对2020年美联储的鸽派押注,风险似乎偶发性倾向于偏鹰反应和美元稳固。

  1 2 3 4 下一页 末页

相关内容

今晚美联储决议携美CPI来...
在异常平静的两日后,市场波动性终于开始回升,周三(12月11日)一...
2024-05-19 19:10:19

热门资讯

博世转债下跌008%,转股溢价... (原标题:博世转债下跌0.08%,转股溢价率45.51%)3月13日,博世转债收盘下跌0.08%,报...
50岁的谢晖与34岁俄罗斯超模... 2月7日消息,国内媒体报道,前大连人主教练谢晖将在他50岁生日当天与俄罗斯超模妻子举行二度婚礼,这是...
英国王室官员:凯特王妃接受手术...   1月18日电 据路透社报道,英国王室官员当地时间17日表示,威尔士王妃凯特已接受了计划中的腹部手...
鼎际得(603255SH)拟向... 智通财经APP讯,鼎际得(603255.SH)发布公告,为满足公司控股子公司石化科技基于发展战略和经...
【#教官当着学生面吃被倒掉的剩... 【#教官当着学生面吃被倒掉的剩饭# ,言传身教“粮,为国之根本”】3月5日,山西晋中。某中学国防教育...
3月LPR按兵不动,大金融板块...   3月21日,大金融板块持续下挫,证券、保险、银行板块跌幅居前。截至发稿,中信证券、湘财股份、同方...
美国天然气期货日内跌超3%,现...   财联社1月10日电,美国天然气期货日内跌超3%,现报3.093美元/百万英热。
面对天气考验 “十四冬”扎兰屯...   受冷空气影响,第十四届全国冬季运动会举办地内蒙古呼伦贝尔市大部地区出现降雪降温大风天气,扎兰屯赛...
今晚美联储决议携美CPI来袭 ... 在异常平静的两日后,市场波动性终于开始回升,周三(12月11日)一则民调消息导致英镑暴跌近100点,...
第三届集美·阿尔勒“影像策展人...   中新网上海3月9日电(记者张亨伟)3月9日,由甘莹莹和周一辰策展的第三届集美·阿尔勒“影像策展人...